1 Ваш ник в игре : SN_Nik 2 Как долго вы находитесь в игре : чуть больше года 3 LVL и профессия в игре : Прист 4 Твинк(и) Ник, LVL и професия (если вы хотите его внести в клан) : 5 Ваше имя : Сергей 6 Ваш возраст : 29 7 Ник в скайпе* : sn_nik1 8 Если у вас RaidCall или возможность его установить* : есть 9 В каких кланах состояли или состоите: Мафиози, Scorpions, =ГРАЦИЯ=, Феникс 10 Причина ухода из предыдущего Клана : У клана поздний онлайн, проще говоря играем в немного разное время 11 Почему Вы выбрали Наш клан : Посоветовали 12 Кто из Нашего клана может Вас порекомендовать : Инька(Наталья) 13 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : В разумных пределах 14 Наиболее удобное для вас время в игре : с 20:00 до 1:00 (приблизительно) 15 Что для вас самое важное в Клане : нормальное отношение друг к другу 16 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : ну конечная цель игры ПВП, соответственно ТВ. Думаю к этому должен стремиться любой клан. 17 Что ждете от нашего Клана : кх ивенты, возможно совместные ежи 18 Согласны ли Вы с уставом Клана : да 19 Готовы ли Вы платить ежемесячный налог : да(по крайней мере буду стараться) 20 В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины: возможно ПИТЕР, LoveStory 21 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : не совсем понял вопрос, если про себя, то в меру общительный, всегда готов помочь 22 Находитесь ли вы в ЧС каких либо кланов : нет(насколько я знаю) 23 Если ли у вас Личные ЧС : да
хм... Мои личные чс это чары которые были занесены после неадекватного поведения в ХХ/гуй/ежа. Преднамеренно лить или воевать я с ними не собираюсь, это мера скорее для того что бы больше никуда с ними не ходить. При этом не думаю что я в чс у них. Если нужны ники буду дома отпишу. Насчет кланов даж писать не буду, я не буду спецом искать этих чаров и смотреть какой у них клан.