_ЁЖИК_ |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Награды: 0 +
Статус: Offline |
1 Ваш ник в игре : _ЁЖИК_ 2 Как долго вы находитесь в игре : 3-7 часов 3 LVL и профессия в игре : 101 Мистик 4 Твинк(и) Ник, LVL и професия (если вы хотите его внести в клан) : 舒/86лвл/страж 5 Ваше имя : Тимофей 6 Ваш возраст : 16 7 Ник в скайпе* : Ёжик 8 Если у вас RaidCall или возможность его установить* : да РК у меня есть 9 В каких кланах состояли или состоите: Конкордия, Кельты 10 Причина ухода из предыдущего Клана : Конкордия(перестали нравится офицеры), Кельты(немогу находится из за 1 пероснажа там) 11 Почему Вы выбрали Наш клан : Мне посоветовал кто то из ваших сокалнов как хороший ПВЕ клан 12 Кто из Нашего клана может Вас порекомендовать : ни кто 13 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Готов 14 Наиболее удобное для вас время в игре : с 16:00 15 Что для вас самое важное в Клане : Хорошие офицеры и дружный клан 16 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Дружность и сплоченность 17 Что ждете от нашего Клана : Похождения куда ни будь 18 Согласны ли Вы с уставом Клана : Согласен 19 Готовы ли Вы платить ежемесячный налог : Готов 20 В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины: Подовал заявке в кельты и в конкордию, 1 отказ был в кельтах(из за возроста) 21 Находитесь ли вы в ЧС каких либо кланов : Нет 22 Если ли у вас Личные ЧС : Нет |
|
| |
torrrra |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
Жрец
Награды: 0 +
Статус: Offline |
Я не против-- |
|
| |