[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в клан от Kremi
Kremi Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Щит и мечи
Награды: 0 +
Статус: Offline
1 Ваш ник в игре: Kremi
2 Как долго вы находитесь в игре: Если верить истории платежей, то с марта 2009 года. Впрочем, играл я с переменным успехом от силы половину этого срока. Последние полтора года провел на различных ПвП серверах.
3 LVL и профессия в игре: Страж 82 уровня.
4 Твинк(и) Ник, LVL и професия (если вы хотите его внести в клан): КириК - лучник 90 лвла.
5 Ваше имя: Михаил (на самом деле Кирилл, но будем называть это гордым словом "псевдоним").
6 Ваш возраст: 20 лет.
7 Ник в скайпе*: kosomanov
8 Если у вас RaidCall или возможность его установить*: Установлю.
9 В каких кланах состояли или состоите: Основной персонаж девствен и чист.
10 Причина ухода из предыдущего Клана: -
11 Почему Вы выбрали Наш клан: Когда-то, давным-давно, в далекой-далекой гала... Эээ, точнее чуть ближе и всего лишь три года назад во время выполнения предквеста в иней мне довелось пересечься в одной группе с членом вашего клана... И на этом история заканчивается. Запомнился тот случай исключительно потому, что у нас с другом, который тоже был в отряде, состоялась недолгая философская беседа на тему "что же есть корни озер?".
Вернувшись в игру спустя столько времени, я был приятно удивлен, обнаружив, что данный клан до сих пор существует. Это как минимум внушает надежду, что он не развалится спустя пару месяцев. 
12 Кто из Нашего клана может Вас порекомендовать: Ни с кем из клана лично не знаком, так что никто.
13 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению: Готов к подчинению только офицерскому составу и только в том случае, если приказы не противоречат личным принципам (впрочем, сомневаюсь, что подобное может произойти в игре).
14 Наиболее удобное для вас время в игре: Примерно с 11 до 15 по московскому времени, а так же поздним вечером.
15 Что для вас самое важное в Клане: Надежность и стабильность.
16 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан: Не знаю. Вступая в клан я перекладываю выбор цели на плечи мастера. Мое же дело малое: выполнять свои обязанности и стараться стать одной из косточек, что составляет костяк клана. 
17 Что ждете от нашего Клана: Надежности и стабильности, как это ни странно.
18 Согласны ли Вы с уставом Клана: Согласен, обязуюсь соблюдать.
19 Готовы ли Вы платить ежемесячный налог: Да, готов.
20 В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины: Заявки до этого не подавал; каких-либо планов на будущее еще не строил. 
21 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ): Мечтатель, влюбчивый циник. Не фанатичный анимешник. Временами пытаюсь примерить роль графомана, но лень, как правило, ставит крест на этом начинании. Много читаю, правда, по большей части фанфики. Ах да, еще милитарист и сталинист. Вроде больше и нечего сказать...
22 Находитесь ли вы в ЧС каких либо кланов: Нет.    
23 Если ли у вас Личные ЧС: Нет.

Я работаю с людьми - я их хороню...
"Ты слышишь меня, Джек?! Ты убил моих друзей! Ты разрушил конвейер, с которого я сошел! Я - последний Железяка в мире, и я ТРАХНУ ТВОЙ ХЛАДНЫЙ ТРУП!!!" - Железяка, Borderlands 2.

BlooDIcE Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2
Оборотень
засколько сможете докачаться до 90 лвла? если уложитесь в 2недели я за.

Сообщение отредактировал BlooDIcE - Воскресенье, 07.04.2013, 22:40

DeadHunt Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:08 | Сообщение # 3
Щит и мечи
мм там твин выходит основой) я в принцепе не против.ап ток поскорее

EVAangelina Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:14 | Сообщение # 4
Щит и мечи
Ну меня подкупило то, что человек спустя 3 года хочет именно к нам...... 
Да, левел меньше, чем мы набираем, но если он будет качаться то я за!!!
Ну и лично мне греет душу "Мечтатель, влюбчивый циник"
Я ЗА!

Uva Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:14 | Сообщение # 5
Жрец
на таких условиях, я за

Kremi Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:54 | Сообщение # 6
Щит и мечи
Цитата (BlooDIcE)
засколько сможете докачаться до 90 лвла? если уложитесь в 2недели я за.
Должен уложиться. Ежедневки, УФ, медитация, когда есть возможность. Жаль, что в иней теперь не ходят - фановое было местечко.

Я работаю с людьми - я их хороню...
"Ты слышишь меня, Джек?! Ты убил моих друзей! Ты разрушил конвейер, с которого я сошел! Я - последний Железяка в мире, и я ТРАХНУ ТВОЙ ХЛАДНЫЙ ТРУП!!!" - Железяка, Borderlands 2.

BlooDIcE Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:04 | Сообщение # 7
Оборотень
решено 2 недели испытательный срок  со дня принятия! отпишите любому офицеру..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

The design of a site is created: Proteys; 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz